שלום לכם אורחי החאן ,חברנו היקרים
אנחנו מאוד מתגעגעים...מתגעגעים לכם חווים אתנו שיגרה של מדבר ,למדורה ,לתה ,הקפה, ללהיזרק על הערסל לשקיעות האדומות למרחב המדבר
החלטנו לחזור ולחוות את זה אתכם כאן בחאן
אנחנו חוזרים לארח,כן המתכונת הרגילה שכוללת את ארוחות הערב והבוקר ,כן בהתאם להנחיות , כן בהתאם לתנאים ולמצב ולשינויים, ולכל הלא נודע הזה מסביבנו.
אבל כן חוזרים לארח
ממש נשמח לפגוש אתכם שוב כאן בחאן בארותיים
חיבוק גדול עופר וגלי, אורי ורובין, עירית וצוות החאן

Preparación de “madfuna” (pollo al barro)

 

Las comidas se sirven en el edificio principal de la Posada.

El sitio se ilumina con farolas y los huéspedes se sientan en colchonetas, alfombras y cojines en torno a mesas bajas. La cocina de la Posada destaca el uso de materias primas frescas y de alta calidad, productos locales cultivados y elaborados en la zona: aceite de oliva Halutza, vino de la bodega boutique Kadesh Barnea, miel Kadesh Barnea, verduras frescas de los agricultores de la zona y excelentes quesos de cabra de fincas cercanas.

 

El hospedaje incluye una cena “mansaf” (con carne) y un rico desayuno servido en bufé. ¿Platos especiales?

“Madfuna” de pollo al barro.

“Madfuna” de paletilla de cordero al barro.

“Fiesta pastoril”, comida láctea que incluye tartas, quesos de cabra, panes y una variedad de ensaladas.

 

Los platos especiales se deben coordinar por anticipado.

Languages

Ir al contenido