שלום לכם אורחי החאן ,חברנו היקרים
אנחנו מאוד מתגעגעים...מתגעגעים לכם חווים אתנו שיגרה של מדבר ,למדורה ,לתה ,הקפה, ללהיזרק על הערסל לשקיעות האדומות למרחב המדבר
החלטנו לחזור ולחוות את זה אתכם כאן בחאן
אנחנו חוזרים לארח,כן המתכונת הרגילה שכוללת את ארוחות הערב והבוקר ,כן בהתאם להנחיות , כן בהתאם לתנאים ולמצב ולשינויים, ולכל הלא נודע הזה מסביבנו.
אבל כן חוזרים לארח
ממש נשמח לפגוש אתכם שוב כאן בחאן בארותיים
חיבוק גדול עופר וגלי, אורי ורובין, עירית וצוות החאן

Procedimento di preparazione di “Madfune” (pollo alla brace)

 

I pasti sono serviti nell’edificio centrale del Chan. Il posto è illuminato con lampade a olio, ci si siede intorno a tavoli bassi su materassi, tappeti e cuscini. La cucina del Chan ripone particolare attenzione all’uso di materiali di prima qualità, alla freschezza e usa prodotti locali coltivati e prodotti nella nostra zona: olio di oliva Haluza, vino boutique Kadesh Barnea, miele Kadesh Barnea, verdura fresca coltivata dagli agricoltori della zona e formaggi di capra e di pecora eccellenti prodotti nelle fattorie della zona.

 

L’ospitalità comprende cene a base di carne “Mansaf” e ricche colazioni servite in formato di buffet.

 

Cosa comprendono le aggiunte speciali?

 

“Madfune” – pollo cotto alla brace sotto terra. “La festa dei pastori” – un pasto a base di latte che comprende sformati, formaggio di capra e di pecora, pani di diversi tipi e una scelta di insalate.

 

I piatti speciali devono essere ordinati prima.

Languages

Skip to content